Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Filet mignon de porc : 1
Oignons blancs : 2
Poivrons : 3
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Vin blanc : 1/2 verre

Dégraissez le filet mignon. Coupez-le en morceaux. Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe en éliminant les graines. Coupez-les en petits morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer rapidement les morceaux de filet mignon. Retirez-les sur un papier absorbant. Mettez les oignons et laissez-les fondre pendant 10 minutes. Remettez le filet mignon. Cuisez doucement pendant 15 minutes. Ajoutez les poivrons et le vin blanc. Salez et poivrez. Cuisez encore une quinzaine de minutes.

Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.