Note : 

Moyenne: 3(2 votes)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Ortolans à la casserole

12 ortolans (à Paris; 30 gr. beurre; 1 citron

Préparation pour Ortolans à la casserole

Préparez bien une douzaine d'ortolans, sans les vider ; puis, placez-les dans une casserole avec un peu de beurre ; couvrez d'un rond de papier beurré et fermez bien le couvercle. Faites cuire à feu vif, en agitant constamment la casserole. Après 7 à 8 minutes de cuisson, retirez-les. Dressez, avec une tranche de citron entre chaque ortolan, arrosez du jus de la cuisson et servez. On peut préparer de même les becfigues et tous les becs fins.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :