Recette Sardines grillées

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sardines grillées

12 sardines salées, 100 g de beurre, de la farine, du vinaigre blanc, de la moutarde, du sel et du poivre.

Publicité

Préparation pour Sardines grillées

Prendre une douzaine de sardines fraîches, les vider et les écailler. Les laver, les saler et les passer au gril quelques minutes en les retournant avec soin.

Publicité

Mettre un morceau de beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajouter un peu de farine, remuer et mouiller avec un peu d'eau bouillante. Ajouter un filet de vinaigre, un peu de moutarde, du sel, du poivre... Mélanger sur le feu pour lier et verser sur vos sardines. Servir aussitôt !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X