Recette Rouelle de veau roulée

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Publicité

Préparation pour Rouelle de veau roulée

Découpez 1 kg. de rouelle en tranches très minces ; faites un hachis avec 250 grammes de porc frais et au moins autant de viandes de desserte ; ajoutez de la mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre, oignon, ail et persil hachés ; couvrez la rouelle de cette farce, principalement dans le milieu ; roulez et ficelez, comme si c'était un gros saucisson. Mettez dans une casserole de gros lardons avec du beurre, faites-les bien roussir, mouillez avec du bon bouillon, afin d'obtenir un bon jus et servez votre rouelle avec une garniture de champignons.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés