Poulet au miel et ail nouveau
Autre
Temps de préparation :
55 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poulet au miel et ail nouveau
1 poulet
4 poivrons (2 rouges, 1 jaune, 1 vert)
Thym frais
Ail
20cl de miel liquide
Sel
Poivre
Préparation pour Poulet au miel et ail nouveau
Badigeonner la volaille avec du miel liquide, saler, poivrer, et faire cuire à four chaud 180° durant 45 min.
À mi-cuisson, mettre au fond du plat les poivrons coupés grossièrement en lamelles, la tête d'ail coupée en quart et le thym frais. Ajouter un bon verre d'eau.
Arroser régulièrement du jus de cuisson votre poulet jusqu'à complète cuisson.
Servir votre volaille garnie des légumes et du jus de cuisson.
Sources :
Recette proposée par sgnmkm