Salade de poulet à l'avocat

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de poulet à l'avocat

Un demi poulet froid, 4 avocats, 1 sachet de laitue, 4 branches d'estragon, 2 citrons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de poulet à l'avocat

Rincez et essorez la laitue, coupez-la en chiffonnade, garnissez-en un plat creux.
Prélevez la chair du poulet, coupez-la en dés ou en lanières, disposez-les sur la laitue.
Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol.
Ouvrez les avocats, enlevez la pulpe avec une cuillère parisienne, citronnez aussitôt et disposez sur le poulet.
Versez l'huile dans le bol contenant le reste de jus de citron, ajoutez du sel, du poivre, versez sur la salade. Décorez avec les feuilles d'estragon ciselées.

Sources :

First
Google News