Recette Grives à l'eau-de-vie

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Grives à l'eau-de-vie

6 grives; lard; légumes; 125 gr. champignons; eau-de-vie

Préparation pour Grives à l'eau-de-vie

Publicité

Epluchez bien vos grives, écrasez-les un peu sur l'estomac, mettez-les dans une casserole avec du lard fondu, deux petits oignons, champignons, truffes, quelques petits morceaux de ris de veau, faites-leur faire quelques tours, mouillez-les de deux verres d'eau-de-vie, faites-les cuire à grand feu, allumez l'eau-de-vie que vous avez versée sur vos grives ; quand cette flamme s'est éteinte, ajoutez-y un peu de réduction et de coulis, achevez de faire cuire doucement, dégraissez-les et servez.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X