Recette Cèpes à la Smitane

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cèpes à la Smitane

1 kilogr. cèpes; 250 gr. beurre crème aigre

Préparation pour Cèpes à la Smitane

Publicité

Faites cuire, pendant deux à trois minutes, 1 kilo de cèpes frais, nettoyés et lavés, dans de l'eau bouillante salée ; égouttez-les et faites-les sauter au beurre. Préparez, d'autre part, une sauce béchamel à laquelle vous incorporez de la crème double aigre et un petit bouquet de cerfeuil. Assaisonnez, ajoutez les cèpes que vous achèverez de faire cuire à petit feu et sans les couvrir. Retirez le bouquet de cerfeuil, ajoutez un morceau de beurre et semez une pincée de cerfeuil haché sur votre plat, au moment de servir.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés