Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Restes de bœuf rôti à l'Italienne

Hachez finement les restes maigres d'un rôti de la veille, passez-les dans une espagnole très fine, ajoutez de la chapelure de mie de pain, du parmesan râpé, gros poivre, et 2 œufs. Faites de grosses boules, avec cette préparation, que vous panez à la farine, puis à l'œuf, puis à la mie de pain mélangée de parmesan, et faites frire de belle couleur.Préparez, d'autre part, une sauce tomate bien épicée et parfumée que vous avez mouillée avec un verre de vin blanc, passez-la au tamis fin, faites-la réduire, corsez-la avec un peu de jus de viande et dressez vos boules de hachis dans cette sauce, en les arrosant d'un peu de beurre fondu.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :