Saint-Jacques au sésame, asperges rôties
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties
1 botte d'asperges vertes
30 g de beurre doux
2 cl d'huile d'olive
2 g de piment d'Espelette
18 noix de Saint Jacques
2 cl de Saké
4 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
50 g de graines de sésame blanches
3 cl de vinaigre de riz
Nos suggestions pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties
Vous pouvez tailler à l'aide d'une mandoline de fines lamelles d'asperges puis les faire mariner quelques minutes dans de l'huile de sésame. Disposez ensuite les Saint-Jacques par-dessus.
Retrouvez cette recette saint-jacques au sésame, asperges rôties ainsi que d'autres recettes de saint jacques sur le site de L'atelier des Chefs
Avec sa recette Saint-Jacques au sésame, asperges rôties, l'Atelier des Chefs rend la Saint-Jacques croquante tout en conservant sa texture moelleuse. On adore.