Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

1 botte d'asperges vertes
30 g de beurre doux
2 cl d'huile d'olive
2 g de piment d'Espelette
18 noix de Saint Jacques
2 cl de Saké
4 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
50 g de graines de sésame blanches
3 cl de vinaigre de riz

Nos suggestions pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

Vous pouvez tailler à l'aide d'une mandoline de fines lamelles d'asperges puis les faire mariner quelques minutes dans de l'huile de sésame. Disposez ensuite les Saint-Jacques par-dessus.

Retrouvez cette recette saint-jacques au sésame, asperges rôties ainsi que d'autres recettes de saint jacques sur le site de L'atelier des Chefs

Avec sa recette Saint-Jacques au sésame, asperges rôties, l'Atelier des Chefs rend la Saint-Jacques croquante tout en conservant sa texture moelleuse. On adore.
Google News