Bar rôti au laurier frais
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Bar rôti au laurier frais
1,5 kg de bar
50 g de crème fraîche épaisse
5 cl d'eau
5 cl d'huile d'olive
3 feuilles de laurier
50 g de parmesan râpé
250 g de riz basmati
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel
Nos suggestions pour Bar rôti au laurier frais
Vous pouvez remplacer le bar par un autre poisson comme la daurade, par exemple.
Retrouvez cette recette bar rôti au laurier frais ainsi que d'autres recettes de bar sur le site de L'atelier des Chefs
Faites le plein de soleil avec cette recette de Bar rôti au laurier frais. C'est rapide et facile à faire.