Oeufs farcis au chèvre frais

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs farcis au chèvre frais

8 œufs; 1 fromage de chèvre frais; 2 cornichons; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; quelques brins de persil plat; sel, poivre

Préparation pour Oeufs farcis au chèvre frais

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Prélevez les jaunes, mixez-les avec le chèvre, les cornichons, l'huile et un peu de sel et de poivre. Remplissez les blancs avec la préparation. Garnissez chaque demi oeuf d'une feuille de persil plat. Servez bien frais sur un lit de salade.

Sources :

First
Google News