Champignons farcis de viande à la vapeur

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Champignons farcis de viande à la vapeur

18 à 24 champignons chinois (larges), 250 g de viande hâchée, 125 g de crevettes coupées en morceaux, 1 oignon coupé en fins morceaux, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou de fécule de manioc, 1 oeuf, du sel, du poivre, 1/4 de tasse (75 ml) d'eau, 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d'huile de sésame, des échalotes tranchées en petits morceaux.

Préparation pour Champignons farcis de viande à la vapeur

Laver et tremper les champignons une journée entière.
Mélanger les crevettes à la viande hachée , ajoutez les oignons, les échalotes, l'œuf, le fécule de maïs délayés dans l'eau, l'huile de sésame.
Farcir les champignons avec la farce
Déposer les champignons farcis dans une assiette ronde et faire cuire à la vapeur pendant 30 min.

Nos suggestions pour Champignons farcis de viande à la vapeur

Servir avec une sauce au manioc.

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Sources :

Rédaction FemmesPlus
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