Recette Petits oignons glacés (garniture)

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Publicité

Préparation pour Petits oignons glacés (garniture)

Choisissez des petits oignons blancs de même grosseur, épluchez-les sans les déformer. Mettez du beurre au fond d'une casserole assez large, rangez-y vos oignons du côté de la tête, avec un peu d'eau et de sel, poivre, sucre en poudre et un peu de beurre. Couvrez-les d'un papier beurré et faites-les cuire, tout d'abord, à feu ardent. Lorsque votre sauce se trouve réduite de moitié, modérez votre feu pour faire tomber à glace et servez-vous de ces petits oignons comme garniture.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés