Oignons farcis à la Vache qui rit

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oignons farcis à la Vache qui rit

5 Vache qui rit
4 gros oignons
40 g de noix concassées
Le jus d’un demi citron
1 bonne poignée de raisins secs
2 cuil. à café de ciboulette hachée
2 cuil. à café de persil haché
1 demi cuil. à café de moutarde
Le jus d’un demi citron
2 cuil. à soupe de lait
Sel, poivre

Préparation pour Oignons farcis à la Vache qui rit

Préchauffer le four th.6 (180°C).
 

Laver et éplucher les oignons. Couper leur base pour leur permettre de cuire lors de la cuisson sans tomber. Faire une croix, assez profonde dans chaque oignon. Verser quelques gouttes d’huile d’olive avant de les enfermer dans du papier d’alu, comme dans des papillotes.
 

Les faire cuire environ 40 minutes. Au bout de ce temps, ouvrir les papillotes, les saler, les poivrer y verser 1 cuillère à café de vinaigre et une pincée de sucre.
Les fermer à nouveau et les enfourner encore 15 minutes.
 

Pendant ce temps, mélanger les Vache qui rit, le persil, la ciboulette, le jus de citron, le lait et la moutarde.
Une fois les oignons cuits, les garnir de cette préparation et servir.
 

Cette recette d'oignons farcis à la vache qui rit, avec ses herbes et ses fruits secs, devrait plaire aux amateurs de sucré-salé
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