Recette Sarcelles aux olives

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sarcelles aux olives

2 sarcelles 300 gr.

Publicité
Publicité

lard de poitrine; olives noires; lard

Préparation pour Sarcelles aux olives

Ayez 2 belles sarcelles, un peu mortifiées, que vous préparez comme pour rôtir et garnissez-les de la farce suivante : hachez 300 gr.

Publicité
Publicité

de lard de poitrine que vous mélangez avec autant de pain trempé ; ajoutez 2 ou 3 échalotes hachées, sel, poivre et quelques olives noires. Bridez vos sarcelles et faites-les rôtir à la broche, enveloppées d'une barde de lard.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés