Salade de pois chiche aux tomates et aux olives
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives
6 tomates grappe, 1 boîte de pois chiche, 2 oignons rouges, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 pincées de cumin en poudre
Préparation pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives
Egouttez les pois chiche, rincez-les et mettez-les dans un saladier.
Epluchez les oignons, émincez-les.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Mettez dans le saladier les dés de tomate, les oignons, les olives. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez le cumin. Servez bien frais.
Ingrédients
Sources :
First