Salade de pois chiche aux tomates et aux olives

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives

6 tomates grappe, 1 boîte de pois chiche, 2 oignons rouges, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 pincées de cumin en poudre

Préparation pour Salade de pois chiche aux tomates et aux olives

Egouttez les pois chiche, rincez-les et mettez-les dans un saladier.
Epluchez les oignons, émincez-les.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Mettez dans le saladier les dés de tomate, les oignons, les olives. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez le cumin. Servez bien frais.

Sources :

First
Google News