Salade de fruits au curaçao

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de fruits au curaçao

100 g de cassonade
50 g de curaçao
7,5 g de sucre vanillé
120 g d'eau
10 g de jus de citron
100 g de raisins verts
 30 g de cerneaux de noix
210 g de pêches
180 g de pommes
160 g de figues

Préparation pour Salade de fruits au curaçao

Dans une casserole, versez la cassonade, le Curaçao, le sucre vanillé, l'eau. Faire cuire une dizaine de minutes. Le sirop est prêt.

Couper les pommes et les pêches en dés. Couper la pointe des figues, puis en deux. Mettre dans un saladier les raisins et les cerneaux coupés en deux. Ajouter les autres fruits.

Verser le sirop refroidi sur les fruits. Réfrigérer durant au moins deux heures.
 

Google News