Tian de Primeurs de Camargue à l'oignon rouge et aux poivrons

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tian de Primeurs de Camargue à l'oignon rouge et aux poivrons

600 gr de pommes de terre primeurs de Camargue Doréoc, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de thym frais.

Préparation pour Tian de Primeurs de Camargue à l'oignon rouge et aux poivrons

Enveloppez les poivrons dans une feuille de papier aluminium, mettez-les à cuire 30 minutes au four préchauffé thermostat 6/7. Laissez-les refroidir, épluchez-les, nettoyez-les sous l'eau froide puis coupez-les en lanières.

Faites fondre la gousse d'ail hachée et l'oignon émincé dans une casserole avec 2 cuillères d'huile.

Ajoutez les poivrons et les brindilles de thym, assaisonnez, laissez cuire 3 minutes.
Epluchez les Primeurs de Camargue, taillez-les en fines tranches, rincez-les sous l'eau chaude. Répartissez la préparation aux poivrons dans le fond de quatre petits plats, rangez les rondelles de pommes de terre dessus en rosace. Versez le reste d'huile d'olive sur les Primeurs de Camargue, assaisonnez, mettez les tians à cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé thermostat 6/7. Servez bien chaud.

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Crédit photo et recette : © P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Sources :

Doréoc
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