Tian d'agneau aux pêches

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tian d'agneau aux pêches

- 4 grosses pêches assez fermes

- 4 tomates

- 400 g d'épaule ou de selle d'agneau désossé

- 8 petites branches de thym

- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de miel liquide

- Poivre du moulin

- Fleur de sel

Préparation pour Tian d'agneau aux pêches

Préchauffer le four à 170°.

Eplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d'un cm d'épaisseur.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Emincer l'agneau en fines tranches. Rincer 8 brins de thym et les sécher.

Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le miel liquide.

Ranger les tranches de pêches, de tomates et d'agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant. Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d'huile et de miel.

Enfourner et laisser cuire 40 min. Servir aussitôt.

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Crédits recette et photo : © Peche d'ici / Ph.Asset

Sources :

Peches d'ici
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