Carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes

6 carrés d'agneau
200 g de chapelure de pain
1 botte de coriandre fraîche
4 courgettes
1 botte d'estragon
10 cl d'huile d'olive
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
5 poivrons rouges
6 pincées de sel fin
3 tomates

Nos suggestions pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes

Parfumez cette recette avec un trait d'huile de pignon de pin.

Retrouvez cette recette carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes ainsi que d'autres recettes de carré d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Google News