Sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco

800 g de gigot d'agneau paré
3 carottes
1 chou romanesco
4 cl d'huile de sésame
3 cl d'huile d'olive
1 botte de persil plat
50 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

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Le chou romanesco peut être remplacé par du brocoli, du chou-fleur ou encore du chou violet.

Retrouvez cette recette sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco ainsi que d'autres recettes de agneau sur le site de L'atelier des Chefs

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