Salade de pissenlits aux lardons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de pissenlits aux lardons
250 g de pissenlits, 250 g de lardons fumés, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
Préparation pour Salade de pissenlits aux lardons
Laver et essorer le pissenlit, réserver le dans un saladier.
Préparer la vinaigrette : battre la moutarde avec le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter l'huile.
Dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Verser la sauce sur la salade, mélanger bien, puis parsemer de lardons grillés. Server immédiatement.
Nos suggestions pour Salade de pissenlits aux lardons
Vous pouvez ajouter à cette salade des œufs mollets.
Sources :
First