Salade d'artichauts à l'italienne
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d'artichauts à l'italienne
12 cœurs d'artichauts en conserve, 100 g de tomates cerises, 100 g de jambon de Parme, 75 g de parmesan, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade d'artichauts à l'italienne
Egouttez les fonds d'artichauts, mettez-les dans un saladier. Coupez les tomates cerise en deux, ajoutez-les. Coupez le jambon en lamelles, disposez-les dessus.
Pressez le citron, mélangez le jus dans un bol avec l'huile, et un peu de sel et de poivre. Versez sur la salade. Confectionnez des copeaux de parmesan avec un couteau économe, posez-les délicatement sur la salade avant de servir.
Ingrédients
Sources :
First