Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Poularde aux œufs d'or

Faites braiser une belle poularde flambée et troussée, dans un fond blanc au vin blanc sec. Faites durcir, pendant ce temps, 6 ou 8 œufs ; coupez-les en deux dans le sens de leur longueur, enlevez les jaunes que vous réservez. Farcissez les moitiés de blanc d'œufs avec une duxelle augmentée de béchamel liée avec 2 jaunes d'œufs crus. Trempez chaque moitié dans de l'œuf battu, puis dans la chapelure de mie de pain à laquelle vous ajoutez les jaunes cuits et réduits en poudre. Avec le fond de cuisson réduit de la volaille, nappez-la et servez-la entourée des œufs farcis que vous aurez fait frire au dernier moment.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :