Recette Truites à la Montbarry

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Truites à la Montbarry

6 petites truites; 125 grammes beurre ; 2 œufs; gruyère

Préparation pour Truites à la Montbarry

Videz quelques truites moyennes de la haute Seine ; lavez-les avec soin, essuyez-les et rangez-les dans un plat allant au feu, avec un quart de bon beurre mélangé de fines herbes.

Publicité
Publicité

Faites chauffer doucement, à four ouvert, et lorsque le beurre sera bien chaud, versez sur vos truites deux jaunes d'œufs délayés ; masquez le tout de bon gruyère râpé et saupoudrez de chapelure. Faites prendre couleur, à four très chaud, et gratiner légèrement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés