Recette Tendrons d'agneau aux pointes d'asperges

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tendrons d'agneau aux pointes d'asperges

1 kg. poitrine d'agneau; botte d'asperges; 2 œufs

Préparation pour Tendrons d'agneau aux pointes d'asperges

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Coupez et parez les tendrons d'une poitrine d'agneau, disposez-les dans une sauteuse, avec un peu de bouillon et faites mijoter jusqu'à ce qu'ils s'enveloppent de leur glace. Faites blanchir, à l'eau bouillante légèrement salée, une botte d'asperges vertes dites à petits pois ; écumez, faites bouillir un quart d'heure, et mettez-les dans l'eau froide ; apprêtez-les ensuite à la poulette ou au consommé lié avec 2 jaunes d'œufs et une pincée de sucre. Disposez ces asperges, coupées en dés, au milieu du plat, et dressez tout autour vos tendrons bien glacés.On peut les préparer de même aux petits pois.

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Ingrédients: 

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