Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort

800 g de noisettes d’agneau coupées en cubes
1 botte de radis coupés en fines lamelles
200 gr de crème
3 cuil. à soupe de raifort doux
3 petits oignons nouveaux
1 botte de ciboulette
Huile d’olive
Sel, poivre
Ail semoule

Préparation pour Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort

Bien mélanger la crème fraîche avec le raifort.
Ajouter les oignons finement hachés et mettre au frais
 

Laver et couper les radis en fines lamelles.
Laver et couper la ciboulette.
Réserver.
 

Cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive bien chaude les morceaux d’agneau pendant environ 7 à 10 mn. Saler, poivrer et saupoudrer d’ail semoule en fin de cuisson puis dresser aussitôt les verrines :
Déposer les morceaux de viande au fond, alterner avec les lamelles de radis et la ciboulette puis ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de crème au raifort.
Déguster aussitôt

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Sources :

Recette proposée par crea jackole
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