Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour 'ufs frits au jambon

Faites chauffer une bonne rasade d'huile d'olive dans une poêle ; lorsqu'elle fume cassez un œuf, l'un après l'autre ; dès qu'il est jaune d'un côté, vous le retournez vivement pour qu'il se dore de l'autre côté, tout en restant mollet. Pour obtenir ce résultat, il ne faut pas que l'œuf s'attache, et, ajoutez un peu d'huile à mesure qu'elle s'évapore. Lorsque tous les œufs sont frits, faites frire également six tranches uniformes de jambon. Dressez en couronne, en alternant ; ajoutez un bouquet de persil frit au milieu et achevez votre décor avec quelques quartiers de citron.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :