Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Choux de Bruxelles sautés au beurre

Après avoir épluché avec soin vos choux de Bruxelles, que vous avez dû choisir bien verts, petits, fermes et sans feuilles jaunes, lavez-les et faites-les cuire, un quart d'heure, à l'eau bouillante salée, afin qu'ils conservent leur verdeur ; égouttez-les et tenez-les au chaud, sans excès. Quelques minutes avant de servir, faites fondre du beurre, dans un sautoir ou une poêle, et sans qu'il prenne couleur, faites sauter quelques minutes vos choux. Dressez-les aussitôt, saupoudrez d'un peu de persil haché et servez vivement.On peut les préparer également au beurre noir, au jus, au velouté, à la crème, etc.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :