Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Crevettes à la crème
500 grammes de crevettes crues fraîches ou décongelées
6 cuil. à soupe de crème double ou de crème liquide entière
100 de g beurre
Herbes fraîches ciselées (persil plat, ciboulette, cerfeuil, basilic...)
Préparation pour Crevettes à la crème
Prenez les crevettes, épluchez-les, mettez dans un plat allant sur le feu.
Ajouter la crème double et le beurre et les fines herbes hachées finement et pas mal de poivre blanc.
Ajoutez les queues de crevettes et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servir avec du riz ou des pâtes.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.