Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits
600 g de scampis à décortiquer, 1 gousse d'ail, 3 cuillère à soupe de miel, 1 petite boîte d'ananas, 1 pomme, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre.
Préparation pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits
Eplucher et nettoyer les scampis sans oublier de retirer le tube digestif.
Les faire cuire à la poêle avec la gousse d'ail épluchée et hachée et le miel.
Ajoutez les ananas et les pommes découpés en morceaux.
Saler et poivrer.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
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Vous pouvez également ajouter un poivron en morceaux à la recette.
Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Olagny
Sources :
Concours de recettes