Paupiettes de merlan à la crème
Ingrédients pour Paupiettes de merlan à la crème
10 beaux filets de merlan ; 200 g de champignons ; 2 branches de persil ; 2 œufs ; 30 g de beurre ; 20 cl de crème fraîche ; 1 citron ; sel, poivre
Préparation pour Paupiettes de merlan à la crème
Lavez et essuyez les champignons, hachez-les avec deux filets de merlan, le persil, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes dans 10 g de beurre. Faites durcir les œufs, hachez-les et mélangez-les au hachis.
Etalez les 8 filets de merlan sur un plan de travail, déposez une noix de farce au centre et roulez-les. Maintenez-les avec une pique en bois. Déposez-les dans un plat à four beurré et faites-les cuire pendant 30 minutes au four th. 6 (180°).
Pressez le citron, faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez le jus de citron, salez poivrez et versez sur les paupiettes au moment de servir.
Ingrédients
Sources :
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