Crêpes soufflées à la crème Chiboust et flambées au Grand Marnier
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crêpes soufflées à la crème Chiboust et flambées au Grand Marnier
100 g de beurre doux
5 cl d'eau
50 g de farine de blé
250 g de farine de blé
10 cl de Grand Marnier
1 l de lait 1/2 ecrémé
1 l de lait 1/2 ecrémé
4 oeufs
3 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel fin
1 pincée de sel fin
100 g de sucre semoule
25 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
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Le point important pour réussir la crème Chiboust : mélangez la crème pâtissière encore chaude avec la meringue tiède.
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