Crêpes soufflées à la crème Chiboust et flambées au Grand Marnier

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crêpes soufflées à la crème Chiboust et flambées au Grand Marnier

100 g de beurre doux
5 cl d'eau
50 g de farine de blé
250 g de farine de blé
10 cl de Grand Marnier
1 l de lait 1/2 ecrémé
1 l de lait 1/2 ecrémé
4 oeufs
3 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel fin
1 pincée de sel fin
100 g de sucre semoule
25 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Crêpes soufflées à la crème Chiboust et flambées au Grand Marnier

Le point important pour réussir la crème Chiboust : mélangez la crème pâtissière encore chaude avec la meringue tiède.

Retrouvez cette recette crêpes soufflées à la crème chiboust et flambées au grand marnier ainsi que d'autres recettes de crêpes sur le site de L'atelier des Chefs

Google News