Crème au chocolat et aux marrons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème au chocolat et aux marrons
300 g de chocolat noir ; 300 g de crème de marrons ; 20 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 2 dl de lait
Préparation pour Crème au chocolat et aux marrons
€ Préchauffez le four th. 6 (180°).
€ Battez les œufs, puis incorporez la crème de marrons.
€ Versez le lait et la crème liquide dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites fondre à feu très doux.
€ Ajoutez le chocolat fondu à la crème de marrons. Mélangez bien et versez dans quatre ramequins.
€ Faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.
Nos suggestions pour Crème au chocolat et aux marrons
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Ingrédients
Sources :
First