Crème au chocolat et aux marrons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crème au chocolat et aux marrons

300 g de chocolat noir ; 300 g de crème de marrons ; 20 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 2 dl de lait

Préparation pour Crème au chocolat et aux marrons

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Battez les œufs, puis incorporez la crème de marrons.

€ Versez le lait et la crème liquide dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites fondre à feu très doux.

€ Ajoutez le chocolat fondu à la crème de marrons. Mélangez bien et versez dans quatre ramequins.

€ Faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

Nos suggestions pour Crème au chocolat et aux marrons

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Sources :

First
Google News