Fondant chocolat au micro-ondes
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Fondant chocolat au micro-ondes
40 g de chocolat
40 g de beurre salé
30 g de sucre
20 g de farine
1 oeuf petit ou moyen
Préparation pour Fondant chocolat au micro-ondes
Dans un petit récipient, mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.
Faire fondre 40 secondes au micro-ondes (600w).
Mélanger à la petite cuillère pour que les morceaux fondent, ajouter le sucre et l'oeuf battu (préalablement à la fourchette) et ajouter la farine. Bien mélanger.
Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)
Déguster.
Nos suggestions pour Fondant chocolat au micro-ondes
Comptez 40 secondes au micro-ondes pour un résultat plus coulant. 1 minute pour une version plus brownie.
AmericanRecipe nous propose sa recette de Fondant Chocolat au micro-ondes
Sources :
Recette proposée par AmericanRecipe