Fondant chocolat au micro-ondes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Fondant chocolat au micro-ondes

40 g de chocolat
40 g de beurre salé
30 g de sucre
20 g de farine
1 oeuf petit ou moyen

Préparation pour Fondant chocolat au micro-ondes

Dans un petit récipient, mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.
 

Faire fondre 40 secondes au micro-ondes (600w).
 

Mélanger à la petite cuillère pour que les morceaux fondent, ajouter le sucre et l'oeuf battu (préalablement à la fourchette) et ajouter la farine. Bien mélanger.
 

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)
Déguster.

Nos suggestions pour Fondant chocolat au micro-ondes

Comptez 40 secondes au micro-ondes pour un résultat plus coulant. 1 minute pour une version plus brownie.

AmericanRecipe nous propose sa recette de Fondant Chocolat au micro-ondes

Sources :

Recette proposée par AmericanRecipe
Google News