Crêpes au chocolat et à la banane

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpes au chocolat et à la banane

150 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 cuil. à soupe d'huile
10 g de beurre
2 bananes
Sel
De la pâte à tartiner
 

Préparation pour Crêpes au chocolat et à la banane

Préparation des crêpes :
Verser la farine dans un saladier, y ajouter une pincée de sel puis les oeufs. Battre le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enfin, verser le lait petit à petit tout en remuant.
Déverser à présent l’huile et mélanger à nouveau.
Placer un torchon sur le récipient et laisser reposer 1 heure.
 

Pendant ce temps, couper les bananes en tranches et les réserver au frais.
 

Faire fondre une noix de beurre dans un poêle, faire cuire les crêpes une à 2 minutes de chaque côté.
 

Une fois qu'elles sont toutes prêtes, y étaler la pâte à tartiner et répartir quelques tranches de bananes, replier et déguster.
 

Une délicieuse recette de crêpes au chocolat et à la banane qui plaira aux petits et aux grands gourmands
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