Bananes au jambon en gratin
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bananes au jambon en gratin
4 bananes
4 tranches de jambon blanc
1 gros pot de crème fraîche
1 sachet de gruyère râpé
Préparation pour Bananes au jambon en gratin
Préchauffer votre four à 200°.
Rouler chaque banane dans une tranche de jambon.
Les placer les dans un plat allant au four.
Couvrir de crème fraîche.
Parsemer d'une bonne quantité de gruyère rapé.
Mettre au four 20 à 25 minutes.
Bon appétit.
Nos suggestions pour Bananes au jambon en gratin
Très bien en plat du soir.
Un gratin banane jambon, une recette sucré-salé qui va surprendre vos convives avec délice.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par GAMBIER