Gratins de figue
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratins de figue
- 6 figues
- 200 ml de crème fleurette légère
- 1 oeuf
- 65 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
Préparation pour Gratins de figue
- Préchauffer le four à 200°.
- Fouetter la crème avec l'œuf, le sucre et les amandes, jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Couper les figues en morceaux et les répartir dans des ramequins.
- Recouvrir de la préparation à la crème et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Nos suggestions pour Gratins de figue
A déguster tiède.
Une recette du concours de recettes proposée par Alexandra Caetano Pereira
Sources :
Concours de recettes
Recettes similaires
Image