Biscotte maison au roquefort et à la figue

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Une baguette au levain, de la confiture de figue (Confiture Bonne Maman) et un beau morceau de roquefort.

Préparation pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Prendre une baguette au levain et la trancher en fines tranches à l'horizontal. Enfourner ces tranches de baguette au four à 180° pendant 10 min afin d'obtenir des biscottes croustillantes.

Laisser refroidir. Tartiner chaque biscotte d'un peu de confiture à la figue et déposer par-dessus une belle tranche d'un roquefort au goût prononcé et crémeux.

Nos suggestions pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Recette proposée par Roland Barthélémy.

Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.

Sources :

Rédaction
Google News