Biscotte maison au roquefort et à la figue
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Biscotte maison au roquefort et à la figue
Une baguette au levain, de la confiture de figue (Confiture Bonne Maman) et un beau morceau de roquefort.
Préparation pour Biscotte maison au roquefort et à la figue
Prendre une baguette au levain et la trancher en fines tranches à l'horizontal. Enfourner ces tranches de baguette au four à 180° pendant 10 min afin d'obtenir des biscottes croustillantes.
Laisser refroidir. Tartiner chaque biscotte d'un peu de confiture à la figue et déposer par-dessus une belle tranche d'un roquefort au goût prononcé et crémeux.
Nos suggestions pour Biscotte maison au roquefort et à la figue
Recette proposée par Roland Barthélémy.
Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.
Sources :
Rédaction