Sauce au Roquefort
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Sauce au Roquefort
30g de Roquefort
un demi oignon
1 verre de jus de tomate
un demi citron
paprika
sel au céleri
poivre
Préparation pour Sauce au Roquefort
1. Eplucher et hacher l’oignon.
2. Ecraser le Roquefort et ajouter l’oignon haché finement, le jus de tomate, le jus du demi citron.
3. Mélanger puis saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sel au céleri.
4. Servir frais de préférence.
Nos suggestions pour Sauce au Roquefort
Parfaite pour accompagner une viande rouge, notre sauce au Roquefort est sans risque pour votre diabète ! Profitez-en !