Roti de boeuf et sauce aux airelles

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Roti de boeuf et sauce aux airelles

 

450 g d'airelles surgelées
150 g de sucre
230 ml d'eau
350 g de rôti de boeuf paré (lardé)

 

Préparation pour Roti de boeuf et sauce aux airelles

 

Préchauffer le four à 210° (th.7)

Déposer le rôti de boeuf dans un plat allant au four. Saler, poivrer le rôti puis verser 2 cuil. à soupe d'huile végétale.

Mettre le rôti au four pendant 15 minutes.

Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau et porter à ébullition. Ajouter les airelles.

Laisser mijoter environ 10 mn. Les airelles doivent éclater et fondre.

Laisser refroidir pour que la sauce épaississe.

Verser la sauce aux airelles sur les tranches de rôti dans l'assiette.

 

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