Sauce aux mûres délicieuse
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
60 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
10
Ingrédients pour Sauce aux mûres délicieuse
160 g de mûres
250 g d'eau
85 g de sucre en poudre
30 g de vanille liquide
5g de maïzena
Préparation pour Sauce aux mûres délicieuse
1. Placer les mûres dans une casserole, ajouter 200g d'eau, porter à ébullition, stopper la cuisson, verser le contenu dans un robot mixeur, hacher.
2. Filtrer le contenu du mixeur et placer dans la casserole rincée, ajouter le sucre. Porter à ébullition, puis à feu modéré. Dans un verre, mettre la maïzena et 50g d'eau froide.
3. Dans la casserole, ajouter vanille, maïzena mélangée, porter à ébullition et laissez épaissir, puis placer dans un ramequin et au réfrigérateur pendant 1 heure.
Une sauce aux mûres fabuleuse pour accompagné tarte et glace et en plus elle est équilibrée !
Recettes similaires
Image
Image
Image