Sauce au curry

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce au curry

2 cuillères à café de curry
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère café de maïzena
1 petit oignon blanc
1/2 tablette de bouillon de volaille

Préparation pour Sauce au curry

1. Eplucher et hacher l’oignon.
 

2. Le découper finement et le faire chauffer à feu doux à la poêle avec le curry.
 

3. Mettre ensuite la demi tablette de bouillon, le concentré de tomates et 200 ml d'eau.
 

4. Mélanger et porter à ébullition.
 

5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
 

6. Délayer la maïzena dans un peu d’eau et l’incorporer à la sauce.
 

7. Mélanger et laisser la sauce s’épaissir pendant quelques minutes.
 

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