Sauce au curry
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce au curry
2 cuillères à café de curry
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère café de maïzena
1 petit oignon blanc
1/2 tablette de bouillon de volaille
Préparation pour Sauce au curry
1. Eplucher et hacher l’oignon.
2. Le découper finement et le faire chauffer à feu doux à la poêle avec le curry.
3. Mettre ensuite la demi tablette de bouillon, le concentré de tomates et 200 ml d'eau.
4. Mélanger et porter à ébullition.
5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
6. Délayer la maïzena dans un peu d’eau et l’incorporer à la sauce.
7. Mélanger et laisser la sauce s’épaissir pendant quelques minutes.