Gratin de pêches
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de pêches
4 pêches ; 200 g de fromage blanc ; 5 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Préparation pour Gratin de pêches
€ Préchauffez le four th 7 (210°).
€ Pelez les pêches, coupez les en deux et ôtez les noyaux. Déposez les pêches dans un plat allant au four.
€ Mélangez le fromage blanc avec le sucre et les amandes. Versez la préparation sur chaque moitié de fruits. Enfournez et faites cuire 10 minutes. Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif. Parsemez-en les pêches avant de servir.
Ingrédients
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image