Crème patissière
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème patissière
3 œufs; 1/4 litre de lait; 30 g de Maïzena; 75 g de sucre en poudre
Préparation pour Crème patissière
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Mettez les jaunes avec le sucre dans une casserole et battez au fouet. Incorporez la Maïzena peu à peu en mélangeant bien entre les cuillerées.
Faites bouillir le lait et versez-le sur la préparation sans cesser de fouetter. Mettez sur le feu et faites épaissir à feu doux en remuant. Lorsque la crème est prise, laissez-la refroidir avant de la mettre au réfrigérateur.
Ingrédients
Sources :
First