Saumon Gravlax et crème de raifort
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Saumon Gravlax et crème de raifort
200 g de saumon gravlax (fait maison ou acheté dans les grandes surfaces sous l'appellation saumon mariné à l'aneth), une cuillère à café de raifort nature et râpé, 100 ml de crème épaisse, un yaourt brassé et de l'aneth fraîche et hachée.
Préparation pour Saumon Gravlax et crème de raifort
Dans un saladier, fouetter la crème pour l'épaissir et ajouter ensuite le yaourt, le raifort et l'aneth. Bien mélanger.
Repartir de cette sauce dans le fond de des cuillères à soupe (ou de des cuillères apéritives conçues à cet effet) ou de tout petits ramequins. Couper de toutes petites tranches de saumon et déposer sur la sauce. Garnir d'un brin d'aneth. C'est prêt !
Ingrédients
Sources :
Christel Balsacq