Tanches à la poulette
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Tanches à la poulette
1 kilog. de tanches; 125 gr. champignons; 2 œufs; 125 gr. beurre; vin blanc
Préparation pour Tanches à la poulette
Nettoyez et videz vos tanches ; coupez-les par morceaux ; faites-les dégorger ; faites tiédir vos morceaux dans du beurre, sautez-les, ajoutez une cuillerée à bouche de farine ; mélangez le tout ; mouillez avec du vin blanc ; assaisonnez de sel fin, gros poivre, bouquet garni de persil, ciboules, thym et laurier ; ajoutez un quart de champignons et des petits oignons. Quand le tout est cuit, liez avec 2 jaunes d'œufs et servez avec une garniture d'écrevisses.
Sources :
MG