Sauce hollandaise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Sauce hollandaise

2 jaunes d'œufs ; 80 g de beurre ; 1 citron ; sel, poivre

Préparation pour Sauce hollandaise

Pressez le citron.

Mettez les jaunes d'œufs dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Fouettez, puis mettez au bain-marie sans cesser de mélanger.

Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter. Salez, poivrez, arrosez d'un peu de jus de citron.

Nos suggestions pour Sauce hollandaise

Servez cette sauce avec un poisson vapeur ou poché, ou un bar en croûte de sel

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :