Recette Sauce hollandaise

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce hollandaise

2 jaunes d'œufs ; 80 g de beurre ; 1 citron ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Sauce hollandaise

Pressez le citron.

Mettez les jaunes d'œufs dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Fouettez, puis mettez au bain-marie sans cesser de mélanger.

Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter. Salez, poivrez, arrosez d'un peu de jus de citron.

Nos suggestions pour Sauce hollandaise

Servez cette sauce avec un poisson vapeur ou poché, ou un bar en croûte de sel

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés