Sauce au thon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce au thon

une boîte de 250 g de miettes de thon à l'huile d'olive ; une grande boîte de tomates pelées au naturel ; 2 gousses d'ail ; 2 brins de thym ; 2 feuilles de laurier ; 1 cuillère à café de sucre en poudre ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Sauce au thon

Epluchez l'ail, émincez-le finement. Versez l'huile dans une cocotte, faites revenir l'ail, ajoutez le thym, le laurier, les tomates, le sel, le poivre, le sucre, et laissez confire à petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.

Mettez les miettes de thon dans un petit saladier, versez les tomates, mélangez intimement. Servez avec des pâtes.

Sources :

First
Google News